Кей Софт — официальный партнер Национальной системы маркировки Честный ЗНАК

Основная задача системы Честный ЗНАК — гарантировать потребителям подлинность и заявленное качество приобретаемой продукции.

На сайте Честный ЗНАК в каждой товарной группе создан раздел «Технологические партнёры и интеграторы», чтобы облегчить поиск потенциальных исполнителей. В этом разделе представлены компании — партнеры и предлагаемые ими решениями.

Технологический Партнёр — компания, разрабатывающая или внедряющая технические решения, программные и аппаратные средства для их использования Участниками оборота, производящих или поставляющих товары, подлежащие обязательной маркировке средствами идентификации.

Компания Кей Софт представлена как разработчик программного обеспечения для маркировки и прослеживаемости (Track&Trace) в товарных группах:

  • Упакованная вода
  • Молоко и молочная продукция
  • Табачная продукция
  • Пиво и слабоалкогольные напитки.

Для каждой товарной группы нашей компанией разработаны наиболее подходящие программные решения, в результате внедрения которых адаптация системы Честный ЗНАК будет проведена с минимальными инвестициями и в удобном для производителей формате.

Для получения статуса партнера компания Кей-Софт прошла все обязательные тесты Центра Развития Перспективных Технологий — оператора государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации.
Программное обеспечение из линейки продуктов КСМ реализует решение полного цикла: получение кодов, печать и нанесение кодов, агрегация в групповую и транспортную упаковку, отчет о нанесении и производстве, отчет о вводе в оборот.

Растущая база клиентов подчеркивает эффективность используемых решений. В настоящее время география проектов компании охватывает всю территорию страны.